NG+ Sagem 5330bProblèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Une demande sur le fonctionnement du modem (WiFi, NAT, paramétrage, etc...)
Répondre
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 2950
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par ToFoo93 » 10 août 2018, 08:40

Done ;)

Avatar du membre

gregre95
Membre inscrit
Messages : 12
Inscription : 11 juin 2018, 17:30
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par gregre95 » 10 août 2018, 16:04

C'est resolu ?

Avons nous l'explication technique ?

Avatar du membre

Auteur du topic
sylvain92
Membre inscrit
Messages : 164
Inscription : 27 avr. 2018, 10:20
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par sylvain92 » 10 août 2018, 19:05

Je pense que « Done » signifie juste que Bouygues a été informé de ton problème ;)

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 2950
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par ToFoo93 » 10 août 2018, 20:51

Oui 😋

Ton soucis est tjrs présent ?

J'ai pas forcément de retour sur les remontées pour info du moins parfois avec un tps de décalage.

Bon weekend dans tous les cas.

Avatar du membre

Auteur du topic
sylvain92
Membre inscrit
Messages : 164
Inscription : 27 avr. 2018, 10:20
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par sylvain92 » 16 août 2018, 10:10

Bonjour ToFoo, tu pourras nous donner un retour si toutefois tu arrives à en avoir un? Au moins si le problème est identifié avec la trace prise.

Merci.

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 2950
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par ToFoo93 » 16 août 2018, 12:50

c'est sous surveillance la solution durable est censée être dispo vers fin septembre ou octobre, par contre arriveront plus ou moins en même tps un nouveau firmware donc même si des tests sont tjrs fait avec la plus grande attention, il est tjrs possible de voir des effets après coup...

Mais ici et ailleurs la vigilance reste de mise et les corrections/améliorations font aussi mettre en avant d'autres soucis parfois qui étaient surement déjà présent mais non perceptible et vu.

Merci pour vos remontées, elles sont plus qu'utiles :super:

Avatar du membre

Auteur du topic
sylvain92
Membre inscrit
Messages : 164
Inscription : 27 avr. 2018, 10:20
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par sylvain92 » 10 sept. 2018, 10:48

Bonjour,

Je rentre de congés, je vois que je suis passé en 15.4.4, tu sais si cette MAJ résout ce problème avec Apple TV4K ou pas encore?

Avatar du membre

Auteur du topic
sylvain92
Membre inscrit
Messages : 164
Inscription : 27 avr. 2018, 10:20
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par sylvain92 » 10 sept. 2018, 12:37

Je viens de faire le test habituel, le problème n'est pas résolu. En même temps tu avais dit fin septembre début octobre, j'ai espéré trop vite ;)

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 2950
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par ToFoo93 » 10 sept. 2018, 18:37

Hello

en version déploiement grand public ça sera plutôt courant octobre pour l'intégration du patch correspondant

:super:

Avatar du membre

Auteur du topic
sylvain92
Membre inscrit
Messages : 164
Inscription : 27 avr. 2018, 10:20
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Problèmes réseaux avec nouveau 5330b-r1

Message par sylvain92 » 18 sept. 2018, 11:57

Je veux bien tester la Beta car depuis la maj en tvOS 12, c'est au moins 15 speedtest qu'il faut faire pour ne pas avoir le problème de débit qui s’effondre.

Répondre