FTTHEligibilité Fibre

Une demande concernant votre connexion FTTH (Accès, IPTV, VoIP)

Auteur du topic
KoganFR
Membre inscrit
Messages : 95
Inscription : 02 févr. 2018, 19:58
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Contact :

Re: Eligibilité Fibre

Message par KoganFR » 16 sept. 2019, 22:31

Je ne pensais pas que tu répondrai si vite !

Je me doute qu'il doit y avoir pas mal de surprises sur certaines installations !

Je verrai de toute facon avec le technicien lors de son appel et son intervention je verrai bien. Pas de soucis pour la facturation je m'y suis préparé...

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3983
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Eligibilité Fibre

Message par ToFoo93 » 16 sept. 2019, 22:35

:lol:

je me surprend moi même aussi ::lol::

Tiens nous au jus de la suite :super:


Auteur du topic
KoganFR
Membre inscrit
Messages : 95
Inscription : 02 févr. 2018, 19:58
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Contact :

Re: Eligibilité Fibre

Message par KoganFR » 27 sept. 2019, 17:20

Bon sa commence bien ! :cartonrouge: :cartonrouge:

Rendez vous de 16h à 19h30 non honoré le technicien est malade ( en soit pas de soucis ) et aucune alerte de la journée de la part de Bouygues. ( j'ai pris une demi journée ).

Je demande donc un rendez vous pour le lendemain " impossible monsieur il faut attendre le rapport du technicien"..............

Mouais, on me donne un numéro 01 70 xx pour replanifier le rendez vous " Monsieur il faut contacter le 1064" :oops: :oops: :oops:

Bouygues nous facture 59€ pour une non présence mais eux ?! Le prochain rendez vous sera quand ? ( sachant qu'il doit maintenant être un samedi ) !

Si il trouve un problème pendant l'installation, je dois encore attendre x semaines pour un samedi ?

Edit : Pas de reponses avant Lundi... pour planifier un rendez un jour quand ils auront le temps

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3983
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Eligibilité Fibre

Message par ToFoo93 » 27 sept. 2019, 17:38

désolé, je comprend la déception de cette déconvenue et une mobilisation pour rien :(

:oops:


Auteur du topic
KoganFR
Membre inscrit
Messages : 95
Inscription : 02 févr. 2018, 19:58
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Contact :

Re: Eligibilité Fibre

Message par KoganFR » 30 sept. 2019, 20:42

Hello!
L'installation de la fibre c'est bien passé. Le rapport du technicien indique qu'il a tester internet et la télé. ( mon feere était la)

J'arrive le soir et je vois que la box est au sol et le boîtier ont aussi. Je débranche le tout pour le poser sur le meuble et la le boîtier ONT ne s'allume plus.

Appel au service client, je dois attendre l'activation de la ligne même si sur le boîtier il n'y a aucun voyant.

On verra demain soir. Bouygues doit me rappeler.


Auteur du topic
KoganFR
Membre inscrit
Messages : 95
Inscription : 02 févr. 2018, 19:58
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Contact :

Re: Eligibilité Fibre

Message par KoganFR » 01 oct. 2019, 20:35

Hum désoulé pour le double post !

Le technicien à placé la box dans mon dressing/bureau à la place du salon comme demandé. Je souhaite déplacer la box en achetant une jarretière sur amazon afin de faire la modification moi même.

par acquis de conscience j'ai demandé si je pouvais le faire moi même au service client qui m'informe qu'il faut le déplacement d'un tech. On peut me confirmer que c'est faux ?

Autre demande, le boitier ONT va être remplacé car il ne s'allume plus. Est-ce du plug and play ou je dois d'abord contacter le sav ?

Merci d'avance !

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3983
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Eligibilité Fibre

Message par ToFoo93 » 01 oct. 2019, 20:49

le tech est utile pour deplacer la PTO, hors tu souhaites du coup contourner le "problème" par l'achat d'une jarretière plus longue, j'ai bien résumé ?
Si c'est ça pas besoin de tech, il faut etre délicat lors du retrait de la jarretière et en remettre uen nouvelle, elle casse facilement déjà et la PTO c'est aussi cassable donc attention aux manipulation :)

et l'ONT c'est presque plug and play si on te l'envoi ça remonte dans les 5 min si echange en boutique ça peut mettre 6h à remonter en moyenne (bon parfois un peu plus, mais au delà de 24H il y a un soucis) donc le SAV pas besoin sauf au delà des 24h...


Auteur du topic
KoganFR
Membre inscrit
Messages : 95
Inscription : 02 févr. 2018, 19:58
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Contact :

Re: Eligibilité Fibre

Message par KoganFR » 02 oct. 2019, 08:58

Techniquement le PTO restera dans le bureau ( il l'a collé ), je souhaite juste déplacer box + ONT !

Merci pour les infos Tofoo :merci: :merci:

Ligne toujours pas activé pour le moment ( peu etre a cause du faite que le ONT est HS ).

Par contre qui dois-je contacter chez bouygues pour le cable telephone qui à été retirer, il me semble que c'était interdit. Qui est reponsable si problème ?

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3983
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Eligibilité Fibre

Message par ToFoo93 » 02 oct. 2019, 09:15

ce n'est pas interdit comme pour le câble coaxial ou TNT, le soucis c'est que si ça ne lui a pas été signifié l'installateur fera tjrs au plus simple...
après selon les exigences client il peut apposer des réserves et ne pas pouvoir réaliser l'installation.

cdt


Auteur du topic
KoganFR
Membre inscrit
Messages : 95
Inscription : 02 févr. 2018, 19:58
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Contact :

Re: Eligibilité Fibre

Message par KoganFR » 02 oct. 2019, 16:09

Ok merci pour ces informations,

L'ONT à été remplacé ce matin, pour le moment il reste en Power allumé et PON clignotant. deux autre voyant eteins.

J'appelerai le service client demain si j'ai toujours rien ( ligne non activé non plus depuis Lundi )

Répondre