Bbox / MobileComment Bouygues déploie sa Fibre ?

Une question sur les offres commerciales
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4122
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

21 sept. 2016, 13:32

Merci de pas souffler dans les yeux ;) et les 6 mois ne sont pas la seule condition, mais après ça reste trop complexe à expliquer les aspérités du déploiement et reprise des prises + aussi le co-investissement

suredj
Membre inscrit
Messages : 8
Inscription : 14 sept. 2016, 10:38
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

21 sept. 2016, 17:44

J'y suis allé doucement des fois que le topic soit piégé comme dans le temple maudit
J'en ai déduit de mon expérience dans ma copro, nous avions décidé de mandaté orange pour nous racorder car je sais qu'ils pausent de la bonne fibre et proprement, j'ai dut attendre 6 mois (confirmer par orange) avant de pouvoir souscrire ailleurs et 1 mois pour que mon immeuble apparaisse éligible chez orange.
Avatar du membre

menet
Membre inscrit
Messages : 78
Inscription : 21 mars 2014, 18:34
Mon offre : Idéo Fibre
Raccordement : Câblé
Localisation : Champs sur Marne 77 (Bois de Grâce)

23 sept. 2016, 18:13

Je pense que ce sujet n'est pas dans le bon topic. Ici, Technique THD (Réseau NCC), c'est pour le câble. Le sujet doit être déplacé dans Technique FTTH tout court. :roll:

Cordialement. :derien:
Forfait Bouygues Telecom Tout-en-un Ideo Fibre sur réseau câblé NumeriCable en 100Mb/s théorique.
Téléviseurs : SONY Bravia KDL-40W4000 branché sur le câble en mode TNT et SAMSUNG UE46ES8000 utilisé avec Bbox Sensation Fibre
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4122
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

23 sept. 2016, 19:10

Bonjour,

bien vue c'est même simplement commerciale

:super:
Verrouillé