Page 1 sur 1

Application ComFM

Posté : 09 janv. 2020, 08:45
par damiendelille
Bonjour,

J’écoute beaucoup la radio et je constate que l’application ComFM installée par défaut sur les décodeurs Bbox 4K n’est pas à jour.

Je m’explique : l’application logicielle est bien à jour mais pas tout le contenu ; les logos de certaines radios datent d’il y a quelques années, certaines radios n’existent plus mais sont toujours présentes dans l’application ...

Et puis on ne peut plus faire de recherche de radios ; il n’y a qu’une liste très restreinte de radios ...

J’ai essayé de contacter ComFM par mail mais pas de réponse. D’ailleurs, je leur avais déjà signalé les logos obsolètes de certaines radios il y a quelques années déjà mais rien n’a été fait et aucune réponse. A se demander s’il y a toujours quelqu’un qui travaille chez ComFM !

Je préfère de loin utiliser les applications les indés radios ou Radioline, plus complètes et mises à jour régulièrement.

Y a t-il quand même possibilité de contacter ComFM pour leur faire part de mes demandes. Si vous avez un contact un peu plus sérieux ...

Merci.

Re: Application ComFM

Posté : 09 janv. 2020, 09:53
par ToFoo93
Hello

Je n'ai pas de contact, l’éditeur ne répond pas je crois car il n' pas de support direct, cependant je fais remonter les doléances à Bouygues qui pourra peut être faire un état des lieux et voir le ou les chantiers à mener pour redynamiser tout cela au moins sur la partie catalogue et aspect recherche si le moteur peut être l'améliorer.

:merci:

Re: Application ComFM

Posté : 24 janv. 2020, 12:36
par dominique59
Pour avoir de bonnes radios je te conseil open radio, ou radioline

Re: Application ComFM

Posté : 27 janv. 2020, 09:31
par damiendelille
Bonjour,

J’ai remplacé l’application Les Indés par Radioline qui est beaucoup plus complète. L’application Les Indés me met des radios du sud de la France dans la liste des radios de ma région (Hauts-de-France) et d’autres régions sont concernées.🤔

Bref, concernant Radioline, on ne peut pas faire de recherche de radios depuis le menu principal. Je n’arrive pas à sélectionner la loupe 🔎 en haut de l’écran d’accueil.

Vous y parvenez ?😏