Chaînes TVapercu non disponible

Une demande sur le fonctionnement du flux et boitier TV
Répondre

Auteur du topic
diago
Membre inscrit
Messages : 6
Inscription : 22 nov. 2017, 13:55
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Dégroupage Total

10 janv. 2020, 12:03

Bonjour

depuis la migration sous la nouvelle interface
l'apercu du la chaine TV en bas à gauche ne s'affiche pas ( image hachée )
avez vous ce probleme ?
que faire ?
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4292
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

10 janv. 2020, 14:08

hello

tu parles bien sur la home la vignette du live en bas à gauche?

tu as ce soucis depuis la migration ou c'est apparu après ?

J'opterai dans un 1er tps pour un redémarrage quand le boitier TV est allumé appuyer 8 sec sur le bouton on/off de la télécommande un pop up apparaît informant de l'extinction, puis allumer le boitier à nouveau.

cdt

Auteur du topic
diago
Membre inscrit
Messages : 6
Inscription : 22 nov. 2017, 13:55
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Dégroupage Total

16 janv. 2020, 16:18

oui je parle de la vignette du live
j'ai fait un hard reboot sans changement
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4292
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

16 janv. 2020, 16:30

Hello

Je viens de demander, mais si tu es bien Eric sur la ville rose, le boitier TV n'a pas redémarré depuis le 23 décembre :segratte:

Et sinon quand tu agrandis la vignette en plein écran le live est bien dispo pas une erreur de type F3411 ou autre ?

Auteur du topic
diago
Membre inscrit
Messages : 6
Inscription : 22 nov. 2017, 13:55
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Dégroupage Total

17 janv. 2020, 09:42

bizarre , je vais faire le reboot comme indiqué dans ton message
je te dirai ce soir

Auteur du topic
diago
Membre inscrit
Messages : 6
Inscription : 22 nov. 2017, 13:55
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Dégroupage Total

20 janv. 2020, 21:50

Après une reinialisatiin usine toujours le même problème.
Cela doit être du à ma configuration

Pas de tnt, home vidéo onkyo tn 609 et écran plasma Panasonic en 720p
Répondre