TéléphonieDélais portabilité num fixe

Une demande sur le fonctionnement de la téléphonie

Auteur du topic
neopbm
Membre inscrit
Messages : 80
Inscription : 19 juil. 2015, 12:43
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total

17 nov. 2015, 15:28

Nouvel échange avec le 611. Essai fait avec un autre câble HDMI. Pas mieux. Un technicien va venir sur place le 25.
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4303
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

17 nov. 2015, 19:19

:super:

Auteur du topic
neopbm
Membre inscrit
Messages : 80
Inscription : 19 juil. 2015, 12:43
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total

18 nov. 2015, 08:51

J'espère vraiment que cela va fonctionner enfin ! :help:

Auteur du topic
neopbm
Membre inscrit
Messages : 80
Inscription : 19 juil. 2015, 12:43
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total

25 nov. 2015, 10:10

Le technicien est venu, il a fait plein de tests, des essais de branchements et toujours pas de TV qui fonctionne.
Il va faire remonter son rapport...

Cela va finir par une résiliation et retour chez Free cette histoire.

Auteur du topic
neopbm
Membre inscrit
Messages : 80
Inscription : 19 juil. 2015, 12:43
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total

25 nov. 2015, 16:37

Suite et fin, nouvel échange avec le 611. Box TV changée en boutique et enfin cela fonctionne !

Merci Tofoo pour ton aide :derien:
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4303
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

25 nov. 2015, 17:07

Merci pour ton retour

:super:

Auteur du topic
neopbm
Membre inscrit
Messages : 80
Inscription : 19 juil. 2015, 12:43
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total

08 déc. 2015, 06:43

Depuis le 25/11 en effet il y a bien une image avec le "nouveau" boitier TV mais la l'image freeze souvent et le son saute.
Ceci est en cours auprès du 611 pour le moment sans succès.

C'est vraiment dommage tous ces soucis (alors qu'il n'y en avait aucun avec le précédent opérateur) et que moi également chez BT tout fonctionne. Surtout que lors de son passage, le technicien avait noté une ligne à bonnes caractéristiques.
Verrouillé