TéléphoniePouvoir telephoner en wifi

Une demande sur le fonctionnement de la téléphonie
Verrouillé

intéressé par Telephoner en Wi-Fi

Fortement
3
100%
Moyennement
0
Aucun vote
Pas du tout
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 3

Auteur du topic
digitalscreen
Membre inscrit
Messages : 25
Inscription : 08 mars 2015, 09:00

21 mars 2015, 19:27

bonjour , vu ma dernière proposition sur le femtocell , si elle tombe a l'eau , serait il possible de se faire r'appeler avec world and you ?
il manque que cette option pour palier aux mauvaises réception ! le téléphone en WIFI !! et un collaborateur sur FB ma confirmé que l'on ne pouvais pas se faire appeler avec world and you , donc "juste" ça a modifier !
Modifié en dernier par digitalscreen le 21 mars 2015, 20:40, modifié 1 fois.
Image
Avatar du membre

mixer83
Administrateur
Administrateur
Messages : 114
Inscription : 09 juil. 2013, 14:03
Mon offre : Autre FAI
Raccordement : Fibré
Localisation : Toulon (83)

21 mars 2015, 20:16

Bonsoir,

Merci de bien vouloir lire les règles de cette section : http://www.bbox-mag.fr/forum/bbox-modem ... lisation-5 ;)

Auteur du topic
digitalscreen
Membre inscrit
Messages : 25
Inscription : 08 mars 2015, 09:00

21 mars 2015, 20:59

c'est ok maintenant ?
Image
Avatar du membre

mixer83
Administrateur
Administrateur
Messages : 114
Inscription : 09 juil. 2013, 14:03
Mon offre : Autre FAI
Raccordement : Fibré
Localisation : Toulon (83)

21 mars 2015, 21:06

Oui merci ;)

L'important étant le sondage.

Auteur du topic
digitalscreen
Membre inscrit
Messages : 25
Inscription : 08 mars 2015, 09:00

21 mars 2015, 21:38

en fait j'avais pas compris qu'il fallait faire le sondage ... mais maintenant je sais lol !
par contre j'ai pas pige pour les réseaux sociaux !
Image
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4303
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

22 mars 2015, 01:27

ça c'est ma partie faut je rode un nouveau système sur ce point...
Laisses moi le tps d'y réfléchir...

pr info tu as un MP car ton dernier message il manquait des éléments ;)

on passera un nettoyage sur les posts comme celui ci pour juste rester dans le sujet

Auteur du topic
digitalscreen
Membre inscrit
Messages : 25
Inscription : 08 mars 2015, 09:00

22 mars 2015, 11:39

oui oui je l'ai vu le mp ca fait un moment que j'y ai repondu ! :lol:
Image
Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4303
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

22 mars 2015, 14:59

ah désolé mais je n'ai pas reçu...
Verrouillé