WiFi et RouteurTest version firmware juin 2019 5330b : 5330b-r1

Une demande sur le paramétrage du WiFi, Routeur etc...

Fabrice A.
Membre inscrit
Messages : 43
Inscription : 25 févr. 2018, 16:33
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Massy

30 juin 2019, 20:32

Je n'ai rien unifié ni rien redémarré. Je ne touche à rien et je laisse les équipes enquêter. :merci:
Avatar du membre

papyalbert
Membre inscrit
Messages : 92
Inscription : 10 mars 2018, 16:11
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Charenton le pont

01 juil. 2019, 13:26

bonjour
toujours rien à signaler de puis 5 jours ..c'est bien donc
et en plus j'ai le doublement de l upload de puis ce matin.!! :derien:

Albert
abonne miami +
Avatar du membre

Auteur du topic
ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4429
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

01 juil. 2019, 15:27

Fabrice A. a écrit :
30 juin 2019, 20:32
Je n'ai rien unifié ni rien redémarré. Je ne touche à rien et je laisse les équipes enquêter. :merci:
tu peux vérifier en désactivant le DFS ou te mettant sur un canal NON DFS ?

:super:

Fabrice A.
Membre inscrit
Messages : 43
Inscription : 25 févr. 2018, 16:33
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Massy

01 juil. 2019, 19:16

DFS désactivé, le canal (en auto) s'est mis au numéro 40, reboot du modem et ça remarche !
Merci ToFoo :super:
Avatar du membre

Auteur du topic
ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4429
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

01 juil. 2019, 19:51

et merci à toi pour ton retour


et t'as le droit de fonctionner en unifié en réinitialisant la configuration wifi (sans le DFS du coup) tu devrais au moins tester et si tu as des remarques a ce sujet ouvre un post dédié pour ne pas déborder ici

:super:
Avatar du membre

franckinou
Membre inscrit
Messages : 184
Inscription : 08 avr. 2018, 08:27
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Lyon

02 juil. 2019, 15:58

Bonjour

Rien d'aperçu de plus depuis. :D Merci.

Snaille
Membre inscrit
Messages : 15
Inscription : 02 avr. 2019, 23:14
Mon offre : Bbox 2P
Raccordement : Dégroupage Total

10 juil. 2019, 19:23

Tient ?, la box etait plantée vers 18h 30, pas d'ordi/tv branchés, seulement mon raspberry (domotique) et le dd sur la box, un redémarrage et c'est repartis.
Sinon, ras depuis le dernier firmware.
Sagem 5330b
17-12-6
Red 1 To sur Usb
Avatar du membre

Auteur du topic
ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4429
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

10 juil. 2019, 22:14

Je n'ai pas bien compris le sens de planté si un device fonctionne dessus merci de préciser que je puisse remonter ton constat.

:merci:

Snaille
Membre inscrit
Messages : 15
Inscription : 02 avr. 2019, 23:14
Mon offre : Bbox 2P
Raccordement : Dégroupage Total

10 juil. 2019, 22:59

Plus d'internet, plus de téléphone, voyants allumés: mise sous-tension en blanc et téléphone en rouge.
J'avais plus accès à mon raspberry/jeedom.
Sagem 5330b
17-12-6
Red 1 To sur Usb
Avatar du membre

Auteur du topic
ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 4429
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Réponses : 2
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré
Localisation : Saint Denis

10 juil. 2019, 23:41

As tu regardé dans l'administration les indications à ce moment là ?
Verrouillé