Bbox TV 4KBbox en muet - affichage

Une demande sur le fonctionnement du boitier TV (Flux TV, paramétrage, etc...)
Répondre

Auteur du topic
dragoon25
Membre inscrit
Messages : 26
Inscription : 14 févr. 2019, 10:19
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Bbox en muet - affichage

Message par dragoon25 » 18 mars 2019, 09:43

Bonjour

Je voulais savoir si il y avais un réglage pour ne pas avoir la grosse barre en haut quand on met la tv sur muet ou que l'on met le son à 0.

Merci

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3781
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Bbox en muet - affichage

Message par ToFoo93 » 18 mars 2019, 10:20

Bonjour,

Non, car à priori pas mal de personnes oubliaient qu'ils étaient en mute :segratte:
Du coup elle reste visible, pour qu’elle disparaisse il faut la mettre sur le premier cran et coupé coté TV si tu utilise uniquement les ss titre par exemple.


Auteur du topic
dragoon25
Membre inscrit
Messages : 26
Inscription : 14 févr. 2019, 10:19
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Bbox en muet - affichage

Message par dragoon25 » 18 mars 2019, 10:42

et un petit logo 'mute' , ils y ont pas pensé chez Bouygues ? :lol:

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3781
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Bbox en muet - affichage

Message par ToFoo93 » 18 mars 2019, 11:59

En fait c'est un élément Android pas Bouygues et ça n'est pas customable.


Auteur du topic
dragoon25
Membre inscrit
Messages : 26
Inscription : 14 févr. 2019, 10:19
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Bbox en muet - affichage

Message par dragoon25 » 18 mars 2019, 14:26

Merci de l'info

Répondre