Bbox TV 4KEnregistrement foiré Erreur F3416-6

Une demande sur le fonctionnement du boitier TV (Flux TV, paramétrage, etc...)
Avatar du membre

Auteur du topic
magicone
Membre inscrit
Messages : 45
Inscription : 24 août 2018, 11:34
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par magicone » 18 oct. 2018, 19:21

L'enregistrement de ce matin (9h30 bein sport 1) a échoué avec le même code d'erreur.
J'ai envoyé un rapport miami vice.

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3805
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par ToFoo93 » 18 oct. 2018, 19:26

bon ok je vais pas dire super car ce n'est pas du tout le cas, mais bon...

celui là tu l'as programmé quand ?
c'est bien le 3416-6 aussi ?

Tu px completer ton profil stp ça sera plus simple :)

Avatar du membre

Auteur du topic
magicone
Membre inscrit
Messages : 45
Inscription : 24 août 2018, 11:34
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par magicone » 18 oct. 2018, 22:08

Oui toujours 3416-6
Programmation manuelle avec récurrence hebdomadaire (10x je crois), fait le 16 au soir, il me semble bien.

J'ai mis mon numéro client dans le profil.

Ce soir j'ai programmé la même tranche horaire pour demain matin, même chaine.

Merci.

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3805
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par ToFoo93 » 18 oct. 2018, 22:20

ça marche :super:

Avatar du membre

Auteur du topic
magicone
Membre inscrit
Messages : 45
Inscription : 24 août 2018, 11:34
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par magicone » 19 oct. 2018, 19:12

Cette nuit et ce matin : RAS, les 2 enregistrements sur bein sport 1 ont fonctionné.

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3805
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par ToFoo93 » 19 oct. 2018, 20:01

ok tiens moi au courant, c'est remontée juste pour info dans la nuit du 16 au 17 il y a eu une opération technique sur les flux hormis une coupure de quelques sec ça n'aurait pas du casser un élément qui suit logiquement...
vu l'opé est fini et si tu as programmé après le 17 les futurs enregistrement ça ne doit pas revenir...

et merci pour cette remontée :super:

Avatar du membre

Auteur du topic
magicone
Membre inscrit
Messages : 45
Inscription : 24 août 2018, 11:34
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par magicone » 22 oct. 2018, 18:40

Pas de F3416-6 ce week-end mais ce matin, l'enregistrement qui devait durer 4h10 a été tronqué à 1h48. Dans la liste des enregistrements il apparait avec un point d'exclamation sur un triangle jaune.

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3805
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par ToFoo93 » 23 oct. 2018, 07:50

ah donc ça c'est encore différent y'a pas eu une coupure de ton accès à un moment ?

Ettu peux expliquer comment tu as fait pour enregistrer "ton parcours" :
Mode manuel, via le guide des programmes

Avatar du membre

Auteur du topic
magicone
Membre inscrit
Messages : 45
Inscription : 24 août 2018, 11:34
Mon offre : Bbox Fibre
Raccordement : Fibré

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par magicone » 23 oct. 2018, 09:21

Je ne sais pas si j'ai eu une coupure, je n'étais pas chez moi. En tout cas le soir quand je suis revenu, je n'ai rien constaté de particulier.
Pour l'enregistrement : Effectué la veille vers 19h-20h, mode manuel, avec répétition, 4x.
Je fais assez peu de programmation via le guide des programmes car j'utilise souvent des répétitions et on ne peut pas modifier un enregistrement fait avec le guide des programmes en enregistrement récurent. Je regrette bien la sensation pour ça...

Merci.

Avatar du membre

ToFoo93
Administrateur
Administrateur
Messages : 3805
Inscription : 09 juil. 2013, 19:36
Mon offre : Bbox 3P
Raccordement : Dégroupage Total
Localisation : Saint Denis

Re: Enregistrement foiré Erreur F3416-6

Message par ToFoo93 » 23 oct. 2018, 09:40

Ok ça marche

Merci pour ta remonté

Répondre